Записи за месяц: Декабрь
19:50 

Гордость нашего зоопарка
Интересно, как чувствуют себя те, кто придумал фонетику с первого класса? Тыщи родителей ежедневно посылают им лучи чего-нибудь нехорошего. Сеня не понимает мягкий знак и не может запомнить, где его нужно писать, его трояк по русскому - как раз следствие пропущенных мягких знаков и ЖЫ-ШЫ. Я-то думала, что это Алиска пошла не в меня и плохо запоминает, как пишутся слова. Оказывается, я еще пороху не нюхала, вот теперь-то мы попляшем. Не знаю, что тут можно сделать, похоже, только ждать, когда забудется чертова фонетика и запомнится правильное написание.

20:22 

Гордость нашего зоопарка
Смотрю Касабланку. Не понимаю, зачем там главные герои. Я просто не верю в их существование. Сначала нам рассказывают про главную героиню, что она вся из себя "ах какая женщина, мне б такую", а потом показывают милую девочку с пухлыми щечками, которая за весь фильм не сделала ничего интересного. Таких девочек миллион, почему мы должны верить, что в ней есть что-то особенное? Нам рассказывают про офигенную любовь-любовь, изображают лицом страдание крупным планом, но остается непонятно, на почве чего у них така любовь, если они даже почти ничего друг о друге не знают.
В общем, весь фильм - про бессовестного малфоеподобного французского начальника, только благодаря ему все эти сложные личности и остались живы и могут продолжать страдать.

neublau

главная