Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Записи за месяц: Май
06:54 

Гордость нашего зоопарка
Да, еще! Вы заметили, что Вортигерн своих женщин спойлер, а Артур читать дальше


А еще - страшно подумать, сколько символов я там не считала, потому что просто их не знаю. Сколько раз мне там вспомнились ВК, ГП и оксфорды, но не броги.

15:50 

Меч короля Артура

Гордость нашего зоопарка
Мне было ооочень интересно, как Гай Ричи снимет про короля Артура, я ждала этот фильм. И дождалась, открылись очи, Гай Ричи молодец. Офигительно красиво и офигительно эмоционально. Историчность там и не предполагалась, так что современные шапочки и стрижки воспринимаются совершенно спокойно. Алиса разочарована тем, что Мерлина не показали, но там была такая ведьма, что никакого Мерлина не надо. Главный герой меня не впечатлил, я не фанат таких мордатеньких блондинов, зато там были Джуд Лоу и еще один черный дяденька в красивых позах.
Кстати, мальчик, игравший маленького Артура - это малыш Джордж из Даунтона.

07:22 

Стражи галактики

Гордость нашего зоопарка
Картиночка в честь Стражей:



Не нравится мне эта идея, будто в семье можно вытворять что угодно, и ничего тебе за это не будет и все тебе в конце концов простят. Это не так. Но вообще — уверенная победа в номинации «непритязательно поржать», давно я так не смеялась в кино.

16:58 

Американские боги 1

Гордость нашего зоопарка
Тень кросафчег, не берусь судить о его актерских способностях, а картинку он собой очень украшает.
Очень интересный Локи, это ж надо было найти человека с такой хитрой мордой. Не рыжий, но хитрость морды это компенсирует.
Кровищи, даже такой клюквенной, для меня все-таки многовато, я зажмуривалась на викингах.
Что мне не понравилось – так это сцена с Билкис. В книге это было жутковато, а здесь получилось какое-то «мама, роди меня обратно», не страшно и не волшебно, и если не знать, зачем это все затевалось, то, наверно, непонятно.

neublau

главная