Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июнь
13:13 

Гордость нашего зоопарка
You got: The Lovegoods

You got: The Lovegoods
Мне достались Лавгуды, и это неудивительно, я только результат не могу как следует вставить, у них что-то поломалось.
Так вот знаете что. Я бы согласилась, если бы не этот странный киношный образ: милая пушистая припевочка, немного эксцентричная. Многие этот образ увидели, умилились и быстренько забыли, что Луна вообще-то была чрезмерно странненькая, нелепая, с грязными волосами, и Гарри поначалу ее откровенно стеснялся и старался держаться подальше, чтобы не подумали, что он с ней.

19:19 

Гордость нашего зоопарка
У Алисы прошел выпускной. Собственно, именно это и был настоящий выпускной, в 10 классе немало народу уйдет, остальных перетасуют, так что тем составом, которым мы выживали 9 лет, уж больше не соберемся.
Наши безумные активисты придумали снять тайком от детей клип под названием "У нас тоже было детство". Договорились со школой, натащили кучу реквизита: пионерские галстуки, старые магнитофоны, вымпелы с Лениным, противогазы. У меня была роль хулигана и неформала с галстуком в кармане, я учила пионэров курить Беломор за углом школы. Наконец-то мне хоть где-то в жизни удалось побыть курящим хулиганом и неформалом.
Дети над клипом ржали до слез.
портрет со съемок

20:02 

Гордость нашего зоопарка
Дочь моя сдала ОГЭ. Английский 5, русский 4 (не добрала до пятерки один балл за грамотность, и это моя дочь!), литература 4, математика 5. На ОГЭ, конечно, безбожно списывают, но, например, математику она всю решила сама и в туалете по шпорам только проверяла.

18:47 

Гордость нашего зоопарка
В последних двух сериях Американских богов мне нравится только Тот, мелькнувший на несколько секунд. Он очень явно птица. А Лора мне совсем мимо.

neublau

главная