Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

Downton Abbey 4.5

Гордость нашего зоопарка
У меня осталась недосмотрена половина Даунтона. Начала досматривать и вспомнила, почему я его забросила. Стало нудновато и мыльно. У Бейтсов высокие-высокие отношения, у лакеев и горничных все тот же сложный многоугольник, Томас подозрительно тих и разумен, Эдит ожидаемо влипла. Бренсон собрался в Америку?.. А как же предполагаемая любовная линия с Мэри?

@темы: Downton Abbey

14:43 

Гордость нашего зоопарка
Ездила я сегодня на другой конец города отдать кучку денег за языковой лагерь деточке. И в автобусе тетенька, примерно моя ровесница, увидела у меня в телефоне «Великие читательницы» и очень эмоционально поделилась радостью: ну правда же, какие КЛАССНЫЕ бывают фики, это же так здорово! Вот так вот, наши везде. :tease4:

20:47 

Гордость нашего зоопарка
Выбрались мы тут на «Вия», попали на сеанс 4Д, где трясут кресла невпопад, брызгают водой и чем-то тычут в спину. Фигня это ваше 4Д.
Фильм про то, как Валерий Золотухин и Британский Ученый борются с невежеством и мракобесием. Совершенно не страшный, твердые 12+, ужасов нет, есть приключения и неожиданности. Герой Золотухина очень симпатичный дядька. Но Гоголь, конечно, вступает в клуб писателей, вертящихся в гробу, тот самый, в котором председательствуют Дюма и Конан-Дойль.

00:49 

Гордость нашего зоопарка
А тут - склад вылупляшек.

читать дальше

00:08 

Гордость нашего зоопарка
Пошли выкладки на ЗФБ. Тут будет копилка баннеров.

читать дальше

@темы: ФБ

15:04 

Гордость нашего зоопарка
ШХ-мюзикл. Оставлю здесь, чтоб не потерялось. :lol:



@темы: ШХ

08:33 

Шерлок 3.3

Гордость нашего зоопарка
00:58 

Гордость нашего зоопарка

@темы: ШХ

15:58 

Гордость нашего зоопарка
Кстати о внезапно сменившей пол Гарри. А ведь ребята как в воду глядели, когда еще предсказывали. :spriv:


@темы: ШХ

13:25 

Гордость нашего зоопарка
Третий сезон еще может хоть как-то выплыть, если:

тут спойлеры

Но если бы дурацкий сюжет был единственной бедой. Сюжет всегда был достаточно дурацкий, но раньше это все-таки была россыпь жемчужин, а теперь жемчужины утонули. Вообще – считаю, что сериал пора закрывать срочно, вот прям срочно, и ни в коем случае не давать денег на четвертый сезон. Нет, мне не жалко тех, кто хочет смотреть дальше, мне куда больше жалко сериал. Уже испортили хорошую вещь, и что, надо окончательно затоптать в грязь, просто потому что пипл хавает? Ну так пипл очень скоро перестанет хавать, не такой уж он дурак, этот пипл, инерции надолго не хватит, и все равно закроют. Но Шерлок к тому времени уже останется в памяти не как классный и необычный сериал, в как еще одно бессмысленное мыло, которое вначале было ничо так, а потом слили, как всегда.

@темы: ШХ

02:06 

Шерлок 3.2

Гордость нашего зоопарка
А вот теперь мне уже даже не смешно. Петросяны хреновы.

Если бы я хотела смотреть Санта-Барбару, я бы и смотрела Санта-Барбару.

@темы: ШХ

18:37 

Шерлок 3.1

Гордость нашего зоопарка
23:29 

Гордость нашего зоопарка
Ткнула в рекламку яндексовского мобильного приложения.

Они тоже ждут третий сезон

@темы: ШХ

21:11 

Гордость нашего зоопарка
18:37 

Гордость нашего зоопарка
Все-таки фанаты у нас небалованные. Прошло довольно много времени, прежде чем зал раскачался и понял, что можно громко орать и хлопать, тут все свои. И самое большое оживление вызвал читать дальше. По-моему, это хороший знак.

@темы: доктор

22:18 

Гордость нашего зоопарка
Первая серия российского Холмса, в общем, даже ничего. Только от Холмса там ничего не осталось. Ориджиналом было бы краше. Лучше бы сделали то же самое про что-нибудь вроде Фандорина. Тогда бы, правда, совсем никто не стал смотреть, а так хоть посмотрят первую серию.

@темы: ШХ

15:15 

Гордость нашего зоопарка
Доктора показывают только в одном кинотеатре, и это именно тот кинотеатр, который дальше всего от нас, буквально на другом конце города, больше часа без пробок. Причем яндекс-деньги там не принимают, а лимит бронирования закончился мгновенно. Разумеется, такая ерунда не может нас остановить, я по-молодецки сгоняла туда и взяла два билета. Зал тогда (неделю назад) был заполнен наполовину, но мне попалась непуганая кассирша, которая не сразу поняла, что я вообще хочу, какой-такой Доктор и которое мне нужно воскресенье.
Теперь в воскресенье осталось около 50 свободных мест по краешкам, я слежу, как наполняется зал. Посмотрим, какой будет возрастной состав. На марвеловских фильмах из тех, кто остается ждать окончания титров, мы с деткой всегда самый старый и самый малый, а здесь выборка будет намного больше.

@темы: доктор

15:55 

Гордость нашего зоопарка
Проходили мимо Веселой Козы, сделали косплейную фотографию.



@темы: ШХ

14:55 

Гордость нашего зоопарка
Локи-2 удался. Драки, разрушения, космические корабли, похожие на башню Саурона, с ромуланским прибором невидимости. Обзорная экскурсия по Лондону и окрестным мирам вслед за летящим Мьельниром. Локилокилоки, классные дядьки, прекрасные женщины, ну и Натали Портман еще.
Мы-то думали, у них в Асгарде дикое средневековье, мечи и каменные топоры, а у них, оказывается, система ПВО, силовые щиты, тюрьма с сигнализацией, как на Энтерпрайз.
Экклстона мы совершенно не узнали в гриме. А мы-то с деточкой пытались вызвать на помощь Доктора. А Доктор, оказывается, на этот раз играл за противника. Ну ничего, наши все равно победили, наши всегда побеждают, пока у них есть чокнутые астрофизики.
Локи, заечка наша, куда ты дел папу? Не то чтобы мне было его жалко, он весь фильм вел себя как последний придурок, мне просто интересно.

16:37 

Гордость нашего зоопарка
Гугл-карты – самая удобная вещь в мире. Можно найти что угодно прямо из дома. На этот раз я искала вход в Нижний Лондон, потому что мы с Алисой читаем «Никогде». И мне пришло в голову, что можно же посмотреть, как выглядит, например, Олд Бейли, техника уже давно дошла. Олд Бейли, оказывается, всего трехэтажный, и у него такая крыша, с башней и перилами по краю, что в самом деле сразу становится интересно, кто там, на крыше, живет.
Так вот, в книжке же есть пошаговая инструкция, как найти маркиза Карабаса.

инструкция

И я пошла по гугл-панораме.
Станция Тоттенхем-корт-роуд нашлась, хотя там все перекопано и перегорожено. Зато там, оказывается, театр Доминион с огромным золотым Фредди Меркьюри над входом, очень узнаваемым. Дальше – на запад по Оксфорд стрит, никакого огромного магазина Вирджин там нет. Есть магазин Супербейб, но вот как хотите, а он не огромный. Дальше действительно что-то похожее на сувенирный магазин, но наглухо закрытое, вообще сувенирных магазинов там как собак нерезаных. А дальше – действительно итальянское кафе Неро, не исключено, что там в самом деле есть пицца кусками.
Потом можно свернуть на Хенвей стрит, переулок шириной в одну машину. Магазин звукозаписи есть, про нелегальные пабы в гугле ничего не сказано. Зато прямо на тротуаре стоит одинокий стул.
Потом прямиком идем в тупик с индийским рестораном. Тупик очень симпатичный, а в ресторан можно прямо войти и побродить по нему. Там такой лабиринт, я еле выбралась. И на этом все заканчивается, переулка с газовыми фонарями нет. Напротив входа в ресторан есть кирпичная стена, подозрительно закрашенная серым. Хотя теоретически понятно, где он должен быть, если чуть-чуть раздвинуть два дома.

neublau

главная