• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:06 

Шерлок 3.2

Гордость нашего зоопарка
А вот теперь мне уже даже не смешно. Петросяны хреновы.

Если бы я хотела смотреть Санта-Барбару, я бы и смотрела Санта-Барбару.

@темы: ШХ

18:37 

Шерлок 3.1

Гордость нашего зоопарка
23:29 

Гордость нашего зоопарка
Ткнула в рекламку яндексовского мобильного приложения.

Они тоже ждут третий сезон

@темы: ШХ

21:11 

Гордость нашего зоопарка
18:37 

Гордость нашего зоопарка
Все-таки фанаты у нас небалованные. Прошло довольно много времени, прежде чем зал раскачался и понял, что можно громко орать и хлопать, тут все свои. И самое большое оживление вызвал читать дальше. По-моему, это хороший знак.

@темы: доктор

22:18 

Гордость нашего зоопарка
Первая серия российского Холмса, в общем, даже ничего. Только от Холмса там ничего не осталось. Ориджиналом было бы краше. Лучше бы сделали то же самое про что-нибудь вроде Фандорина. Тогда бы, правда, совсем никто не стал смотреть, а так хоть посмотрят первую серию.

@темы: ШХ

15:15 

Гордость нашего зоопарка
Доктора показывают только в одном кинотеатре, и это именно тот кинотеатр, который дальше всего от нас, буквально на другом конце города, больше часа без пробок. Причем яндекс-деньги там не принимают, а лимит бронирования закончился мгновенно. Разумеется, такая ерунда не может нас остановить, я по-молодецки сгоняла туда и взяла два билета. Зал тогда (неделю назад) был заполнен наполовину, но мне попалась непуганая кассирша, которая не сразу поняла, что я вообще хочу, какой-такой Доктор и которое мне нужно воскресенье.
Теперь в воскресенье осталось около 50 свободных мест по краешкам, я слежу, как наполняется зал. Посмотрим, какой будет возрастной состав. На марвеловских фильмах из тех, кто остается ждать окончания титров, мы с деткой всегда самый старый и самый малый, а здесь выборка будет намного больше.

@темы: доктор

15:55 

Гордость нашего зоопарка
Проходили мимо Веселой Козы, сделали косплейную фотографию.



@темы: ШХ

14:55 

Гордость нашего зоопарка
Локи-2 удался. Драки, разрушения, космические корабли, похожие на башню Саурона, с ромуланским прибором невидимости. Обзорная экскурсия по Лондону и окрестным мирам вслед за летящим Мьельниром. Локилокилоки, классные дядьки, прекрасные женщины, ну и Натали Портман еще.
Мы-то думали, у них в Асгарде дикое средневековье, мечи и каменные топоры, а у них, оказывается, система ПВО, силовые щиты, тюрьма с сигнализацией, как на Энтерпрайз.
Экклстона мы совершенно не узнали в гриме. А мы-то с деточкой пытались вызвать на помощь Доктора. А Доктор, оказывается, на этот раз играл за противника. Ну ничего, наши все равно победили, наши всегда побеждают, пока у них есть чокнутые астрофизики.
Локи, заечка наша, куда ты дел папу? Не то чтобы мне было его жалко, он весь фильм вел себя как последний придурок, мне просто интересно.

16:37 

Гордость нашего зоопарка
Гугл-карты – самая удобная вещь в мире. Можно найти что угодно прямо из дома. На этот раз я искала вход в Нижний Лондон, потому что мы с Алисой читаем «Никогде». И мне пришло в голову, что можно же посмотреть, как выглядит, например, Олд Бейли, техника уже давно дошла. Олд Бейли, оказывается, всего трехэтажный, и у него такая крыша, с башней и перилами по краю, что в самом деле сразу становится интересно, кто там, на крыше, живет.
Так вот, в книжке же есть пошаговая инструкция, как найти маркиза Карабаса.

инструкция

И я пошла по гугл-панораме.
Станция Тоттенхем-корт-роуд нашлась, хотя там все перекопано и перегорожено. Зато там, оказывается, театр Доминион с огромным золотым Фредди Меркьюри над входом, очень узнаваемым. Дальше – на запад по Оксфорд стрит, никакого огромного магазина Вирджин там нет. Есть магазин Супербейб, но вот как хотите, а он не огромный. Дальше действительно что-то похожее на сувенирный магазин, но наглухо закрытое, вообще сувенирных магазинов там как собак нерезаных. А дальше – действительно итальянское кафе Неро, не исключено, что там в самом деле есть пицца кусками.
Потом можно свернуть на Хенвей стрит, переулок шириной в одну машину. Магазин звукозаписи есть, про нелегальные пабы в гугле ничего не сказано. Зато прямо на тротуаре стоит одинокий стул.
Потом прямиком идем в тупик с индийским рестораном. Тупик очень симпатичный, а в ресторан можно прямо войти и побродить по нему. Там такой лабиринт, я еле выбралась. И на этом все заканчивается, переулка с газовыми фонарями нет. Напротив входа в ресторан есть кирпичная стена, подозрительно закрашенная серым. Хотя теоретически понятно, где он должен быть, если чуть-чуть раздвинуть два дома.

15:33 

башорг

Гордость нашего зоопарка
"Журналист сайта Ars Technica посетил корабль с экскурсией и написал отличный репортаж по итогам поездки. Он также упомянул любопытный факт: капитана корабля зовут Джеймс Кирк, это его настоящее имя."

dimitrimus: так этот James A. Kirk, а тот был James T. Kirk, так что не совсем идентичны
raspezdal: да вобще враньё, у этого и корабль не летает.
Vokabre: Это первая версия. Потом будет James B. Kirk, James C. Kirk и так до космоса.

bash.im/quote/425024

@темы: стар трек

09:46 

Elementary 2.3

Гордость нашего зоопарка
Сюжет на модную нынче тему я не очень поняла и не стремилась понимать, ну неинтересно мне.
Как стремительно Уотсон учится плохому, она уже квалифицированный карманник. Начинаю вместе с Холмсом не понимать, зачем ей какие-то бойфренды и как она собирается сочетать их с работой.

@темы: ШХ

19:38 

Гордость нашего зоопарка
Что-то туго у меня идет 11 Доктор. Вот Теннант сразу встроился как родной, а с 11 - ощущение не совсем настоящих елочных игрушек, чего-то не хватает. Так что… не имею никаких претензий к Мэтту Смиту, но Капальди очень рада, надеюсь, что что-нибудь поменяется.
И новая девочка не вдохновляет, мне не нравятся такие круглые мордашки с крошечными подбородками и носиками. Вот такая удивительная вещь: вроде бы она однозначно красивее той же Розы Тайлер, но на Розу Тайлер я готова смотреть, а на нее не хочу.

@темы: доктор

16:33 

Downton Abbey 4.4

Гордость нашего зоопарка
На этот раз у нас была живенькая мексиканская мыльная опера. Знойные британские парни теряют голову от внезапной роковой страсти, победоносная миссис Хьюз спешит на помощь, коварная злодейка получает по заслугам, «Хуан-Антонио, женишься ли ты на мне, если я забеременею?»
Что такое подписала Эдит? Она, кажется, подмахнула, даже не посмотрев. А в Германии, между прочим, уже неспокойно. Да вообще в Германии после войны отстой, я не знаю, каким надо быть оптимистичным идиотом, чтобы туда ехать. Ждать ли нам жениха обратно?

@темы: Downton Abbey

09:06 

Downton Abbey 4.3

Гордость нашего зоопарка
Боже мой, страсти какие. Что у нас будет дальше? Зомби-апокалипсис? А Эдит с женихом станут супергероями, будут летать на крыльях ночи и ставить на место всех злодеев? По-моему, логичное развитие событий.
Если бы не бабушка, не было бы ни одного светлого пятна.
- I’m afraid, Tom’s small talk is small indeed.
- Ну, не каждый может быть Оскаром Уайльдом.
- Какое счастье!

@темы: Downton Abbey

20:42 

Downton Abbey 4.2

Гордость нашего зоопарка
А эта серия более нудная. Роуз, конечно, чиканутая девица, да и Анна тоже хороша, но пока ничего непоправимого не случилось. А что Томас у нас дурачок, мы и так знаем. Наивная Анна пыталась предупреждать о Томасе камеристку, но, похоже, это Томаса придется в конце концов спасать. Им с Эдит надо организовать клуб профессиональных влипателей в неприятности.

@темы: Downton Abbey

12:40 

Downton Abbey 4.1

Гордость нашего зоопарка
Хорошая серия, мне нравится. О’Брайен ушла – и скатертью дорога, Томас пока не сделал ни одной глупости, Эдит собирается влипнуть в очередную неприятность, все в своем репертуаре. Мэри, по-моему, немного чересчур бродит чорным привидением и камнем роняет слова, выглядит ненатурально, так что очень хорошо, что она это перестала.
Какая удивительная няня. Зачем она это делала? Она же знала, что работодатели такое не одобрят, так зачем же? Слава те господи, тему традиционного английского воспитания развивать не стали и сразу от няни избавились.
Новой злодейкой у нас, видимо, будет новая камеристка. Я еле вспомнила, кто она вообще такая.

@темы: Downton Abbey

20:35 

Elementary 2.2

Гордость нашего зоопарка
Сколько же в этом сериале чудиков. На этот раз – очень увлеченный математик, которому надо, чтоб ничто не стояло между ним и формулами. Не один чудик Холмс среди нормальных людей, как обычно бывает, а множество чудиков, которых он ценит и поддерживает с ними связь.

Так вот куда Уотсон просаживает деньги. Действительно, азартные игры совсем не в характере нашей Джоан, пришлось придумать другое.

@темы: ШХ

19:25 

Гордость нашего зоопарка
Новый хоббитотрейлер. Похоже, в команде Джексона окопались тильбо-шипперы, то ни трейлер – то подарок.
А какой у нас дракон! Кам нааау, донт би шааай… Бене очень идет быть злодейской рептилией.

13:17 

Elementary 2.1

Гордость нашего зоопарка
Наши зайчеги вернулись, я по ним соскучилась.
Я так понимаю, это единственная выездная серия в Лондоне, больше не будет. Ну и, наверно, это к лучшему, в Лондоне я все время ждала, что откуда-нибудь вдруг выскочит Шерлок, мы же знаем, что он там. Ребята просто съездили на экскурсию. Я даже знаю эту веб-камеру на Трафальгарской площади, вот она .
И у них тоже «Лестрааад», видимо, теперь такая мода. И Майкрофт! В бэлом, боже мой! Надеюсь, мы его еще увидим.

@темы: ШХ

neublau

главная