Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

башорг

Гордость нашего зоопарка
"Журналист сайта Ars Technica посетил корабль с экскурсией и написал отличный репортаж по итогам поездки. Он также упомянул любопытный факт: капитана корабля зовут Джеймс Кирк, это его настоящее имя."

dimitrimus: так этот James A. Kirk, а тот был James T. Kirk, так что не совсем идентичны
raspezdal: да вобще враньё, у этого и корабль не летает.
Vokabre: Это первая версия. Потом будет James B. Kirk, James C. Kirk и так до космоса.

bash.im/quote/425024

@темы: стар трек

09:46 

Elementary 2.3

Гордость нашего зоопарка
Сюжет на модную нынче тему я не очень поняла и не стремилась понимать, ну неинтересно мне.
Как стремительно Уотсон учится плохому, она уже квалифицированный карманник. Начинаю вместе с Холмсом не понимать, зачем ей какие-то бойфренды и как она собирается сочетать их с работой.

@темы: ШХ

19:38 

Гордость нашего зоопарка
Что-то туго у меня идет 11 Доктор. Вот Теннант сразу встроился как родной, а с 11 - ощущение не совсем настоящих елочных игрушек, чего-то не хватает. Так что… не имею никаких претензий к Мэтту Смиту, но Капальди очень рада, надеюсь, что что-нибудь поменяется.
И новая девочка не вдохновляет, мне не нравятся такие круглые мордашки с крошечными подбородками и носиками. Вот такая удивительная вещь: вроде бы она однозначно красивее той же Розы Тайлер, но на Розу Тайлер я готова смотреть, а на нее не хочу.

@темы: доктор

16:33 

Downton Abbey 4.4

Гордость нашего зоопарка
На этот раз у нас была живенькая мексиканская мыльная опера. Знойные британские парни теряют голову от внезапной роковой страсти, победоносная миссис Хьюз спешит на помощь, коварная злодейка получает по заслугам, «Хуан-Антонио, женишься ли ты на мне, если я забеременею?»
Что такое подписала Эдит? Она, кажется, подмахнула, даже не посмотрев. А в Германии, между прочим, уже неспокойно. Да вообще в Германии после войны отстой, я не знаю, каким надо быть оптимистичным идиотом, чтобы туда ехать. Ждать ли нам жениха обратно?

@темы: Downton Abbey

09:06 

Downton Abbey 4.3

Гордость нашего зоопарка
Боже мой, страсти какие. Что у нас будет дальше? Зомби-апокалипсис? А Эдит с женихом станут супергероями, будут летать на крыльях ночи и ставить на место всех злодеев? По-моему, логичное развитие событий.
Если бы не бабушка, не было бы ни одного светлого пятна.
- I’m afraid, Tom’s small talk is small indeed.
- Ну, не каждый может быть Оскаром Уайльдом.
- Какое счастье!

@темы: Downton Abbey

20:42 

Downton Abbey 4.2

Гордость нашего зоопарка
А эта серия более нудная. Роуз, конечно, чиканутая девица, да и Анна тоже хороша, но пока ничего непоправимого не случилось. А что Томас у нас дурачок, мы и так знаем. Наивная Анна пыталась предупреждать о Томасе камеристку, но, похоже, это Томаса придется в конце концов спасать. Им с Эдит надо организовать клуб профессиональных влипателей в неприятности.

@темы: Downton Abbey

12:40 

Downton Abbey 4.1

Гордость нашего зоопарка
Хорошая серия, мне нравится. О’Брайен ушла – и скатертью дорога, Томас пока не сделал ни одной глупости, Эдит собирается влипнуть в очередную неприятность, все в своем репертуаре. Мэри, по-моему, немного чересчур бродит чорным привидением и камнем роняет слова, выглядит ненатурально, так что очень хорошо, что она это перестала.
Какая удивительная няня. Зачем она это делала? Она же знала, что работодатели такое не одобрят, так зачем же? Слава те господи, тему традиционного английского воспитания развивать не стали и сразу от няни избавились.
Новой злодейкой у нас, видимо, будет новая камеристка. Я еле вспомнила, кто она вообще такая.

@темы: Downton Abbey

20:35 

Elementary 2.2

Гордость нашего зоопарка
Сколько же в этом сериале чудиков. На этот раз – очень увлеченный математик, которому надо, чтоб ничто не стояло между ним и формулами. Не один чудик Холмс среди нормальных людей, как обычно бывает, а множество чудиков, которых он ценит и поддерживает с ними связь.

Так вот куда Уотсон просаживает деньги. Действительно, азартные игры совсем не в характере нашей Джоан, пришлось придумать другое.

@темы: ШХ

19:25 

Гордость нашего зоопарка
Новый хоббитотрейлер. Похоже, в команде Джексона окопались тильбо-шипперы, то ни трейлер – то подарок.
А какой у нас дракон! Кам нааау, донт би шааай… Бене очень идет быть злодейской рептилией.

13:17 

Elementary 2.1

Гордость нашего зоопарка
Наши зайчеги вернулись, я по ним соскучилась.
Я так понимаю, это единственная выездная серия в Лондоне, больше не будет. Ну и, наверно, это к лучшему, в Лондоне я все время ждала, что откуда-нибудь вдруг выскочит Шерлок, мы же знаем, что он там. Ребята просто съездили на экскурсию. Я даже знаю эту веб-камеру на Трафальгарской площади, вот она .
И у них тоже «Лестрааад», видимо, теперь такая мода. И Майкрофт! В бэлом, боже мой! Надеюсь, мы его еще увидим.

@темы: ШХ

16:18 

Гордость нашего зоопарка
В голосовании за миди набралось только 4 позиции.
У Холмсов традиционно молодцы викторианцы плюс забавный и не очень кровавый кейс про общество поддержки лысых.
У Стар трека два отличных ужастика, «Пассажиры» - остросюжетный, как лучшие серии ТОС, про злобных инопланетян, которые всех жрут, коварно маскируясь, и «Арахниум», про инопланетян не злобных, а просто вот такая у них инопланетная этика, что Хану сильно не повезло, а Маккой там – чистое золото.
У Journey West все три мидика прочитались запоем, все три – сплошное глюкобезумие.
У муми-троллей – качественный зомби-апокалипсис, грустный и безнадежный, все умерли, это даже в шапке написано.

@темы: ФБ, ШХ, стар трек

14:12 

про ФБ

Гордость нашего зоопарка
Холмсы делают отличные видео и вообще держатся молодцом. У них замечательные викторианские кейсы, да и невикторианцы бывают хорошие.
Стар трек старается додавать, но мало. Но сразу после 12 фильма оно и понятно, у людей еще мозги не переключились.
Хббт недодает тильбо, пейринг в кризисе, зато додает очень милых оосных драконов, и тут тоже триумфальный выход Камбербетча, он везде.
У Soviet science fiction шикарное миди по Стругацким, кроссовер со Стар треком (и тут Камбербетч!), и по Булычеву много неожиданного.
Муми-тролли отличаются тем, что у них нет Камбербетча. Зато, как и в прошлый раз, есть отличные ужастики. Флафф и романс у них смотрятся как-то странно и чужеродно, так что главное – чтобы они не забывали про ужастики.

@темы: ФБ, ШХ, стар трек

14:44 

Гордость нашего зоопарка
Деточке привезли в подарок настоящий холмсовский дирстокер. Она его надела и теперь собирается ходить в нем вообще всегда, в том числе и в школу.

instagram.com/p/dLz-QYBH15/#

@темы: ШХ

00:05 

Гордость нашего зоопарка
Фантазия у нас есть. У нас возможности воплощать ее в жизнь не хватает, я не пишу и не рисую. Иногда жаль. Весь день сегодня придумываю соционический комикс про альфу. Очень подробно вижу картинки, особенно девочек, гюгошку и роба. Подробности их одежды (девочек). Как по-разному улыбаются мальчики. Никакие пейринги специально не обозначены, чтоб была возможность раскладывать их как угодно в любой момент времени и пространства. Уже знаю почти всю историю, там присутствуют маленькие зеленые инопланетные человечки, и главная тема - слаженная работа команды, каждый делает свою часть работы. И никто мне это не напишет и не нарисует.

22:20 

Гордость нашего зоопарка
Сегодня у нас день тизера.

тизер

Бедная Молли. Кто-то же должен грохнуться в обморок, так может, это будет Молли? Хотя лучше бы, конечно, Джон. И Шерлок тоже свалится рядышком, как только увидит усы.

@темы: ШХ

11:38 

Гордость нашего зоопарка
Про арты.
Математика убила наповал. Их тексты я читать не могу, но чтобы убиться наповал, картинок достаточно. Сложные отношения Х и У. Картинка-загадка с котом в коробке и колбасой Мебиуса. Красота.
У Soviet Science Fiction замечательные работы по Стругацким (ну и не только по Стругацким, конечно) и классное оформление в том самом стиле библиотеки НФ.
У Холмсов мне нравятся клипы. А у Стар трека я, конечно проголосовала за «Нового бога», но я протестую, Энтерпрайз не бог, она богиня.

@темы: ФБ

23:37 

Гордость нашего зоопарка
Драблы всё. Как жалко, что Стар треку пришлось изменить цвет, так красиво было. Но плохо читабельно. Но красиво! Выкладку заполонили триблы и мимимизировали ее по максимуму, хитрые стартрековцы!
Journey West продолжают радовать, ГП неожиданно хорошо пошло.Холмсы вроде ничего так, и всем додали, но я-то уже жду от них такого, чтобы ах!, и ах пока не случился. С русской классикой все как в жизни: вроде хорошо, а проголосовать ни за что не хочется, так и не выбрала.

@темы: ФБ

12:44 

Гордость нашего зоопарка
Про ФБ.
Неожиданное открытие - Journey West. Хитрая команда завлекла яркой заглушкой и первым драблом-кроссовером, остальное оказалось тоже замечательно, и теперь я буду их читать.

Journey West

У Weird Science пока интересно, по крайней мере там, где я хоть что-то понимаю, но посмотрим, что будет дальше. Маленькие драблики идут хорошо, а как получится с длинными текстами, это еще вопрос.

Weird Science

У Apocalypse хорошее начало, у всех драблов жанр «драма, юмор». Очень на них надеюсь.

Apocalypse

Остальные пока в очереди.

@темы: ФБ

00:23 

Гордость нашего зоопарка
15:14 

Гордость нашего зоопарка
Кто бы мне пару лет назад сказал, что такое будет - ФЛАФФ с Ханом. Это было бы очень смешно. А теперь стала возможна такая удивительная вещь. И я не знаю, как относиться к тому, что произошло. С одной стороны, прайм-Хан слишком уж однозначно омерзителен, усложнение этого персонажа можно только приветствовать. С другой – Кмбрбч вызывает неконтролируемое желание любой ценой его оправдать, сделать так, чтоб на самом-то деле он был белый и пушистый и только немножечко злодей, а все убийства как-нибудь не заметить. Ничего хорошего. Не нравится мне эта идея – «кому террорист, а кому и борец за свободу», террорист – он все равно террорист, даже если борется за свободу, любит котиков и переводит старушек через дорогу.

@темы: стар трек

neublau

главная