• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Гордость нашего зоопарка
В голосовании за миди набралось только 4 позиции.
У Холмсов традиционно молодцы викторианцы плюс забавный и не очень кровавый кейс про общество поддержки лысых.
У Стар трека два отличных ужастика, «Пассажиры» - остросюжетный, как лучшие серии ТОС, про злобных инопланетян, которые всех жрут, коварно маскируясь, и «Арахниум», про инопланетян не злобных, а просто вот такая у них инопланетная этика, что Хану сильно не повезло, а Маккой там – чистое золото.
У Journey West все три мидика прочитались запоем, все три – сплошное глюкобезумие.
У муми-троллей – качественный зомби-апокалипсис, грустный и безнадежный, все умерли, это даже в шапке написано.

@темы: ФБ, ШХ, стар трек

14:12 

про ФБ

Гордость нашего зоопарка
Холмсы делают отличные видео и вообще держатся молодцом. У них замечательные викторианские кейсы, да и невикторианцы бывают хорошие.
Стар трек старается додавать, но мало. Но сразу после 12 фильма оно и понятно, у людей еще мозги не переключились.
Хббт недодает тильбо, пейринг в кризисе, зато додает очень милых оосных драконов, и тут тоже триумфальный выход Камбербетча, он везде.
У Soviet science fiction шикарное миди по Стругацким, кроссовер со Стар треком (и тут Камбербетч!), и по Булычеву много неожиданного.
Муми-тролли отличаются тем, что у них нет Камбербетча. Зато, как и в прошлый раз, есть отличные ужастики. Флафф и романс у них смотрятся как-то странно и чужеродно, так что главное – чтобы они не забывали про ужастики.

@темы: ФБ, ШХ, стар трек

14:44 

Гордость нашего зоопарка
Деточке привезли в подарок настоящий холмсовский дирстокер. Она его надела и теперь собирается ходить в нем вообще всегда, в том числе и в школу.

instagram.com/p/dLz-QYBH15/#

@темы: ШХ

00:05 

Гордость нашего зоопарка
Фантазия у нас есть. У нас возможности воплощать ее в жизнь не хватает, я не пишу и не рисую. Иногда жаль. Весь день сегодня придумываю соционический комикс про альфу. Очень подробно вижу картинки, особенно девочек, гюгошку и роба. Подробности их одежды (девочек). Как по-разному улыбаются мальчики. Никакие пейринги специально не обозначены, чтоб была возможность раскладывать их как угодно в любой момент времени и пространства. Уже знаю почти всю историю, там присутствуют маленькие зеленые инопланетные человечки, и главная тема - слаженная работа команды, каждый делает свою часть работы. И никто мне это не напишет и не нарисует.

22:20 

Гордость нашего зоопарка
Сегодня у нас день тизера.

тизер

Бедная Молли. Кто-то же должен грохнуться в обморок, так может, это будет Молли? Хотя лучше бы, конечно, Джон. И Шерлок тоже свалится рядышком, как только увидит усы.

@темы: ШХ

11:38 

Гордость нашего зоопарка
Про арты.
Математика убила наповал. Их тексты я читать не могу, но чтобы убиться наповал, картинок достаточно. Сложные отношения Х и У. Картинка-загадка с котом в коробке и колбасой Мебиуса. Красота.
У Soviet Science Fiction замечательные работы по Стругацким (ну и не только по Стругацким, конечно) и классное оформление в том самом стиле библиотеки НФ.
У Холмсов мне нравятся клипы. А у Стар трека я, конечно проголосовала за «Нового бога», но я протестую, Энтерпрайз не бог, она богиня.

@темы: ФБ

23:37 

Гордость нашего зоопарка
Драблы всё. Как жалко, что Стар треку пришлось изменить цвет, так красиво было. Но плохо читабельно. Но красиво! Выкладку заполонили триблы и мимимизировали ее по максимуму, хитрые стартрековцы!
Journey West продолжают радовать, ГП неожиданно хорошо пошло.Холмсы вроде ничего так, и всем додали, но я-то уже жду от них такого, чтобы ах!, и ах пока не случился. С русской классикой все как в жизни: вроде хорошо, а проголосовать ни за что не хочется, так и не выбрала.

@темы: ФБ

12:44 

Гордость нашего зоопарка
Про ФБ.
Неожиданное открытие - Journey West. Хитрая команда завлекла яркой заглушкой и первым драблом-кроссовером, остальное оказалось тоже замечательно, и теперь я буду их читать.

Journey West

У Weird Science пока интересно, по крайней мере там, где я хоть что-то понимаю, но посмотрим, что будет дальше. Маленькие драблики идут хорошо, а как получится с длинными текстами, это еще вопрос.

Weird Science

У Apocalypse хорошее начало, у всех драблов жанр «драма, юмор». Очень на них надеюсь.

Apocalypse

Остальные пока в очереди.

@темы: ФБ

00:23 

Гордость нашего зоопарка
15:14 

Гордость нашего зоопарка
Кто бы мне пару лет назад сказал, что такое будет - ФЛАФФ с Ханом. Это было бы очень смешно. А теперь стала возможна такая удивительная вещь. И я не знаю, как относиться к тому, что произошло. С одной стороны, прайм-Хан слишком уж однозначно омерзителен, усложнение этого персонажа можно только приветствовать. С другой – Кмбрбч вызывает неконтролируемое желание любой ценой его оправдать, сделать так, чтоб на самом-то деле он был белый и пушистый и только немножечко злодей, а все убийства как-нибудь не заметить. Ничего хорошего. Не нравится мне эта идея – «кому террорист, а кому и борец за свободу», террорист – он все равно террорист, даже если борется за свободу, любит котиков и переводит старушек через дорогу.

@темы: стар трек

11:03 

Гордость нашего зоопарка
Главное отличие между «Доктором» и «Торчвудом» - один оптимистичный, а другой трагичный. В «Докторе» всегда заканчивается хорошо, всегда в конце приходят наши, побеждают и дают надежду, спасение приходит, и смерти не напрасны. А в «Торчвуде» - «все кончилось хорошо – все умерли», и сплошь и рядом смерть оказывается избавлением от страданий. Всех их, торчвудовцев, ужасно жалко, все они страшно одинокие и несчастные, только Гвен среди них как звездочка, никакой неприкаянности и безнадежности. А про Доктора все время повторяется, что он последний из, одинокий и все такое, а он все равно тоже как такая же звездочка.

Вопрос, который не дает мне покоя: вот как можно две тыщи лет пролежать под землей и за все это время не выкопаться руками, просто от нечего делать?

@темы: доктор

17:37 

хоббитоперевод

Гордость нашего зоопарка
Название: хоббит заболел
Автор: Sams_Soliloquy
Ссылка на оригинал: archiveofourown.org/works/602089
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: neublau
Бета: нет
Рейтинг: G
Преслэш, Торин/Бильбо
Саммари: Бильбо заболел, и Торин заботится о нем. Очень много флаффа.

читать дальше

17:31 

Гордость нашего зоопарка
Вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня пять номеров страниц и строк на соответствующих страницах.
Берёте пять разных книг на свой вкус из тех, что у вас под рукой, и выписываете из них по заданным координатам кое-что о себе:
1. О прошлом.
2. О настоящем.
3. О будущем.
4. Ваше зеркало души.
5. Ваша любовь.
Выкладываете результат в своём дневнике вместе с продолжением флешмоба.
Желающие могут указать, какие книги были использованы в процессе.

От hanna-summary:
8-8, 13-25, 54-14, 38-7 снизу, 15-7

1. В конце 16 в. Появляются пистолеты, причудливо сочетающие зарубежные конструкции замков и стволов с русским декором.

Мне триста лет, я выполз из тьмы.

2. Кажется, что ему сто лет и он столько всего перевидал, что на каждое слово у него находится история.

Но выгляжу очень молодо, всего на сто.

3. Иногда в таких буклетах была краткая историческая справка – просто потому, что компании, которые снимают такие здания на выходные для проведения курса «Интерактивный анализ кадровой политики» или семинара «Стратегическая динамика маркетинга» желают чувствовать, что занимаются стратегическим анализом в том же самом здании (плюс-минус пара капитальных ремонтов, гражданская война и два крупных пожара), которое было построено на пожертвования некоего финансиста эпохи Елизаветы I в качестве чумного барака.

Мдэ, будущее у нас, похоже, не очень.

4. После обеда у нас были сдвоенные зелья. Айс не явился.

Вот это чистая правда, на зелья, да еще сдвоенные, ни за что бы не явилась.

5. На вступительных экзаменах в среднюю школу ее ученицы всегда получают высокие оценки.

А это, видимо, намек, что в любви мне пора переходить на тренерскую работу.

22:56 

Гордость нашего зоопарка
Больше всего фильм про Супермена мне напомнил под кат на всякий случай

22:18 

Гордость нашего зоопарка
Сколько было нервов из-за анонимного сообщества и из-за того, что фандом на самом деле не пушистый, а очень даже злой и неадекватный. И что же? Всем очень быстро надоело кидаться какашками, и на АЭ теперь любовь, сирца и упорос.

@темы: стар трек

15:10 

Гордость нашего зоопарка
Ой, а надпись про 18 лет теперь, оказывается, можно ткнуть и убрать!

00:10 

Гордость нашего зоопарка
постеры Стар трека и Хоббита

Это ведь первое, что приходит в голову - поставить рядом обе картинки. Они это нарочно! На хоббитском постере даже очертания дельты хорошо видны.

@темы: стар трек

18:17 

Примеряю новую аватарку

Гордость нашего зоопарка
26.05.2013 в 15:26
Пишет coffeplant:

Он не Шерлок, он Добби))
«Чтобы заставить меня сняться в сцене с душем, они угрожали мне, что сожгут все мои светящиеся в темноте носки, которые я купил на распродаже. Поэтому я выглядел довольно таки злым тогда. Знаете, я действительно люблю свои носки, это самые удобные вещи в жизни.»
(с) Бенедикт Камбербэтч



URL записи

14:15 

Гордость нашего зоопарка
Доиграааались. Только я совсем недавно порадовалась, что стартрековцы такие зайки, даже анонимного сообщества нет, а оно тут же и появилось! :facepalm: :lol:

@темы: стар трек

14:41 

Гордость нашего зоопарка
Нашла чудесного шимеджика-Бильбо. А гномов нет. Столько чиби-гномов уже понарисовали, и никто не хочет доделать их до шимеджиков.


bilbo baggins shimeji
by ~Lalariceball on deviantART


neublau

главная