• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:50 

Гордость нашего зоопарка
Мне очень интересно, каким было детство Хана, как их выращивали, этих гмо-детей. Уж наверняка не в обычных семьях, они бы тогда более снисходительно относились к людским несовершенствам и не смогли бы так легко убивать. Скорее всего, это был какой-то специальный интернат при лаборатории, где детям с самого начала внушалось, что они сверхчеловеки, дети держались вместе, и если у них и возникали какие-то привязанности, то только внутри стайки, друг к другу. Возможно, видели отбраковывание неудачных «экземпляров» и считали это нормой.
Кстати, я что-то не помню особой привязанности оригинального Хана к своей команде. По-моему, они нужны были ему только из чисто практических соображений, он весь фильм только и делает, что любуется собой.
Сюда же - вопрос «почему человек с индийским именем выглядит как Камбербетч». Может, им давали имена рандомно, по телефонному справочнику? Или, как kerry-lla предполагает, это имя разработчика, индийского днк-программиста. Это для нас имя означает определенные корни, а для них, может, вообще ничего не значит, они не имеют ни корней, ни привязанностей, не чувствуют ничего общего с обычными несовершенными людишками и потому так легко готовы их убивать.

@темы: стар трек

23:32 

Гордость нашего зоопарка
Продолжаем вечер бухтения.
Не нравится мне, когда фики по Хоббиту пишут в этаком былинном стиле:
– Ой ты гой еси, свет Бильбушка, ты за что, про что, сын ты заячий, отобрал мой чудесный камушек, Аркенстон как солнышко сияющий?
Взговорил тут хоббит таковую речь:
– Ах ты Торин, голова неразумная…
И т.д.

00:30 

Elementary 1.23-24

Гордость нашего зоопарка
21:57 

Стар трек 12

Гордость нашего зоопарка
Приползли без сил. Все мои эмоции остались там.

а дальше спойлеры

@темы: стар трек

08:39 

Гордость нашего зоопарка
Билеты на Стар трек начали продавать онлайн, и я их уже купила, чуть ли не самая первая. Картинка с местами в зрительном зале на сайте пока что девственно пустая, ни одно место не отмечено.
Наши места, кстати, тоже еще не отмечены, и мне очень интересно, что будет, если прямо сейчас попробовать их еще раз выкупить, продадут или не продадут? Или забронировать. Когда-нибудь я проведу этот эксперимент.

@темы: стар трек

22:54 

Elementary 1.22

Гордость нашего зоопарка
23:29 

Elementary 1.21

Гордость нашего зоопарка
16:02 

Elementary 1.20

Гордость нашего зоопарка
15:28 

Еще соционическое

Гордость нашего зоопарка
Сдается мне, наша воспитательница в садике - гюгоша. Вижу вот эту феерическую связку БС и ЧЭ. Выхватить что-то из окружающего мира, повернуть неожиданной стороной и устроить вокруг очередные народные гулянья: "А это вовсе и не шкаф! А это вовсе и вокзал!"

08:48 

Гордость нашего зоопарка
Эта ваша новая мода писать весь фик в настоящем времени... Когда ж она закончится-то, а?

12:31 

Гордость нашего зоопарка
Меня тут Sectumsempra. осалила флешмобом, и теперь мне предстоит неделя с Пегготи.

Седьмой день


Шестой день


Пятый день


Четвертый день


Третий день. "Баркис не прочь!"


Второй день


Первый день
запись создана: 16.04.2013 в 21:11

11:36 

Гордость нашего зоопарка
Люди плачут над зомби-апокалипсисом, а мне что-то не плачется. спойлер, возможно

11:54 

Гордость нашего зоопарка
Хорта в Коста-Рике!



Отсюда: feruza.livejournal.com/3285614.html

Осталось только дождаться, когда наши земные хорты вылупятся. Наконец-то на планете появятся высокоинтеллектуальные существа.

сравнить с инопланетными яйцами хорты

@темы: стар трек

20:26 

Elementary 1.19

Гордость нашего зоопарка
11:18 

Еще соционическое

Гордость нашего зоопарка
В соционических анкетах бывает такой чудесный вопрос для определения рациональности-иррациональности: «а умеете ли вы делать несколько дел одновременно?» А умею. И даже не умею по-другому, потому что у меня произвольное внимание долго не держится. И меня тут же радостно записывают в иррационалы. Если есть этот вопрос, можно не сомневаться, обязательно будет иррационал. А что я эти несколько дел чередую строго по 15 минут, строго по списку, и в списке ставлю галочки – это уже следующий вопрос, который пока никто не догадался задать. :gigi:

12:37 

Гордость нашего зоопарка
Ыыы, показали Фрая в роли подлого губернатора!))) Качество плохое, но разглядеть можно.

И Джексон с таким умилением на него смотрит.)))

10:02 

Гордость нашего зоопарка
Когда человек не понимает, за что так не любят новую Ухуру («Что уж она такого ужасного сделала? Она такая милая девочка! Может, вы просто расист?»), надо не бросаться объяснять, а сразу спрашивать, смотрел ли он ТОС. И только потом объяснять. Я смотрю, основная масса непонимающих – это новое поколение, которое выбирает Ребут, а про ТОС только слышали. А это же совсем другая история, и мы с ними говорим о разных вещах, как слепой с глухим. Да-да-да, говорим мы, милая девочка, но это НЕ ТА девочка! НАША девочка совсем другая! В чем другая? Ну вот она не стерва, например… Они справедливо оскорбляются: «А шо ви таки имеете против стерв?!» Да мы ничего не имеем, но прайм-то не стерва! И это не мешало ей быть прекрасным профессионалом. И в ней, кстати, намного больше девочкового, она бывала и легкомысленной, и влюбчивой, и если она тоже жила в общаге с Гейлой, так это еще большой вопрос, кто чаще кавалеров под кроватью прятал.

@темы: стар трек

10:57 

Elementary 1.18

Гордость нашего зоопарка
08:43 

Гордость нашего зоопарка
Когда деточка фигнадцатый раз запустил музыку из Bad Piggies, я придумала клип. Bad Dwarfies. Как гномы под это развеселое повизгивание и похрюкивание несутся по гоблинским подземельям, все вокруг сшибая. Сразу стало легче. Даже жалко, что у меня не хватит жизненных сил, чтобы это осуществить.


Listen or download Theme from Bad Piggies for free on Prostopleer

15:18 

Гордость нашего зоопарка
Elementary 1.16
Это прекрасно. Предложение руки и сердца, никак иначе это не назовешь, как они старательно эту сцену отыграли! Со всеми подробностями.
Уотсон, помнится, где-то типировали в доста, но какой же она дост, если так лихо дает сдачи? Видимо, все-таки драйзер.

Elementary 1.17
Какое у него было в самом конце вдохновение в глазах! Этот Холмс отличается исключительным интересом к жизни. Некоторые Холмсы (в фаноне такие бывают) живут в состоянии перманентной скуки, и только время от времени им приваливает счастье в виде чего-нибудь интересного, а этому всегда интересно, у него глаза горят.

@темы: ШХ

neublau

главная