• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:39 

Гордость нашего зоопарка
Билеты на Стар трек начали продавать онлайн, и я их уже купила, чуть ли не самая первая. Картинка с местами в зрительном зале на сайте пока что девственно пустая, ни одно место не отмечено.
Наши места, кстати, тоже еще не отмечены, и мне очень интересно, что будет, если прямо сейчас попробовать их еще раз выкупить, продадут или не продадут? Или забронировать. Когда-нибудь я проведу этот эксперимент.

@темы: стар трек

22:54 

Elementary 1.22

Гордость нашего зоопарка
23:29 

Elementary 1.21

Гордость нашего зоопарка
16:02 

Elementary 1.20

Гордость нашего зоопарка
15:28 

Еще соционическое

Гордость нашего зоопарка
Сдается мне, наша воспитательница в садике - гюгоша. Вижу вот эту феерическую связку БС и ЧЭ. Выхватить что-то из окружающего мира, повернуть неожиданной стороной и устроить вокруг очередные народные гулянья: "А это вовсе и не шкаф! А это вовсе и вокзал!"

08:48 

Гордость нашего зоопарка
Эта ваша новая мода писать весь фик в настоящем времени... Когда ж она закончится-то, а?

12:31 

Гордость нашего зоопарка
Меня тут Sectumsempra. осалила флешмобом, и теперь мне предстоит неделя с Пегготи.

Седьмой день


Шестой день


Пятый день


Четвертый день


Третий день. "Баркис не прочь!"


Второй день


Первый день
запись создана: 16.04.2013 в 21:11

11:36 

Гордость нашего зоопарка
Люди плачут над зомби-апокалипсисом, а мне что-то не плачется. спойлер, возможно

11:54 

Гордость нашего зоопарка
Хорта в Коста-Рике!



Отсюда: feruza.livejournal.com/3285614.html

Осталось только дождаться, когда наши земные хорты вылупятся. Наконец-то на планете появятся высокоинтеллектуальные существа.

сравнить с инопланетными яйцами хорты

@темы: стар трек

20:26 

Elementary 1.19

Гордость нашего зоопарка
11:18 

Еще соционическое

Гордость нашего зоопарка
В соционических анкетах бывает такой чудесный вопрос для определения рациональности-иррациональности: «а умеете ли вы делать несколько дел одновременно?» А умею. И даже не умею по-другому, потому что у меня произвольное внимание долго не держится. И меня тут же радостно записывают в иррационалы. Если есть этот вопрос, можно не сомневаться, обязательно будет иррационал. А что я эти несколько дел чередую строго по 15 минут, строго по списку, и в списке ставлю галочки – это уже следующий вопрос, который пока никто не догадался задать. :gigi:

12:37 

Гордость нашего зоопарка
Ыыы, показали Фрая в роли подлого губернатора!))) Качество плохое, но разглядеть можно.

И Джексон с таким умилением на него смотрит.)))

10:02 

Гордость нашего зоопарка
Когда человек не понимает, за что так не любят новую Ухуру («Что уж она такого ужасного сделала? Она такая милая девочка! Может, вы просто расист?»), надо не бросаться объяснять, а сразу спрашивать, смотрел ли он ТОС. И только потом объяснять. Я смотрю, основная масса непонимающих – это новое поколение, которое выбирает Ребут, а про ТОС только слышали. А это же совсем другая история, и мы с ними говорим о разных вещах, как слепой с глухим. Да-да-да, говорим мы, милая девочка, но это НЕ ТА девочка! НАША девочка совсем другая! В чем другая? Ну вот она не стерва, например… Они справедливо оскорбляются: «А шо ви таки имеете против стерв?!» Да мы ничего не имеем, но прайм-то не стерва! И это не мешало ей быть прекрасным профессионалом. И в ней, кстати, намного больше девочкового, она бывала и легкомысленной, и влюбчивой, и если она тоже жила в общаге с Гейлой, так это еще большой вопрос, кто чаще кавалеров под кроватью прятал.

@темы: стар трек

10:57 

Elementary 1.18

Гордость нашего зоопарка
08:43 

Гордость нашего зоопарка
Когда деточка фигнадцатый раз запустил музыку из Bad Piggies, я придумала клип. Bad Dwarfies. Как гномы под это развеселое повизгивание и похрюкивание несутся по гоблинским подземельям, все вокруг сшибая. Сразу стало легче. Даже жалко, что у меня не хватит жизненных сил, чтобы это осуществить.


Listen or download Theme from Bad Piggies for free on Prostopleer

15:18 

Гордость нашего зоопарка
Elementary 1.16
Это прекрасно. Предложение руки и сердца, никак иначе это не назовешь, как они старательно эту сцену отыграли! Со всеми подробностями.
Уотсон, помнится, где-то типировали в доста, но какой же она дост, если так лихо дает сдачи? Видимо, все-таки драйзер.

Elementary 1.17
Какое у него было в самом конце вдохновение в глазах! Этот Холмс отличается исключительным интересом к жизни. Некоторые Холмсы (в фаноне такие бывают) живут в состоянии перманентной скуки, и только время от времени им приваливает счастье в виде чего-нибудь интересного, а этому всегда интересно, у него глаза горят.

@темы: ШХ

10:57 

Elementary 1.15

Гордость нашего зоопарка
Ух, сколько цитат в фильме, здравствуй, дедушка АКД! И даже дважды I believe in Sherlock Holmes, вот тут мы дружно упали паццтол. Видимо, решили, что уж цитировать так цитировать, нет смысла останавливаться на полпути.
Холмс в этой серии просто идеал какой-то, героически победил наркотики, признает, как важна для него Уотсон, по собственной инициативе ходит на собрания. Не поддался ни на какие провокации и попытки пошатнуть его уверенность в себе и даже решителся попросить помощи у папы.
Ангуса жалко, но его, конечно, спасут. А кстати, ничего, что Холмс нанюхается клея, пока его восстанавливает?

@темы: ШХ

22:58 

Elementary 1.14

Гордость нашего зоопарка
Подозрительно много намеков на тему секса, и у Холмса при этом подозрительно шкодный вид, чего это они?
Если поначалу, когда Холмс и Уотсон были едва знакомы, мне хотелось, чтобы у них были чисто дружеские отношения, то сейчас уже стало все равно. Они уже настолько близки, у них такое боевое братство, что просто неважно, что там между ними будет в личном плане.
Ах да, там же еще преступление было. Маниак хороший, страшный. Ловко его Холмс.

@темы: ШХ

19:20 

Elementary 1.13

Гордость нашего зоопарка
Неужели и правда так трудно придумать аццкий план, как убить кучу народу в большом городе? Уж не связывались бы с национальной безопасностью, ограничились бы обычными маньяками, а то каждый раз какая-то фигня получается. Я даже лихо вычислила злодея, хотя обычно даже не пытаюсь угадывать.
Уотсон всё мечется, никак не определится, остаться ей или нет. Такое впечатление, что сценаристы не знают, что делать, когда она уже наконец останется, вот и тянут, и тянут, сколько получится.

@темы: ШХ

12:10 

Гордость нашего зоопарка
Что-то пока грустно на ютубе с клипами по Хоббиту, наверно, виддеры ждут ДВД. Из душещипательного на меня пока произвело впечатление только это:



А это не душещипательное, но того же автора, как внезапно оказалось.


neublau

главная