Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:47 

Гордость нашего зоопарка
Я смотрю, многим не нравится, что Гриндевальд оказался не роковым красавцем, а пухлощеким белесым Джонни Деппом. Как, мол, ТАКОЭ могло быть любовью всей жизни Дамблдора. Ну слушайте, а ваши любови всей жизни что, так и остались такими же захватывающе прекрасными, как триста лет тому назад? Волдеморт вон еще хуже выглядел, и это не мешало Белле по нему фанатеть.
И потом, когда Дамблдор влюбился, это был юный мальчик, практически невинный, его еще не успело исказить никакое зло. А к 26 году он уже начинающий гитлер магического мира и безжалостная сволочь, с какой стати ему быть красавчиком? Еще чего не хватало.

20:45 

Гордость нашего зоопарка
Смотрела-смотрела "Отель Гранд Будапешт", все пыталась понять, чем же так восхищаются. Ну, кроме чисто технических моментов вроде кастинга, костюмов и т.п. Терпела постоянное легкое ощущение гадливости. В середине, когда убили кота, ощущение перестало быть легким, выключила и удалила.

21:01 

Про тварей

Гордость нашего зоопарка
Твари прекрасны. ГП-атмосферы мне вполне хватило, привычный и понятный мир, мы там все знаем, ощущение было, как будто я вернулась в хорошо знакомое место.

читать дальше

23:05 

Гордость нашего зоопарка
Я начала получать удовольствие от вождения только спустя полтора года. 10 месяцев ушло на то, чтобы освоить основные движения, разобраться, что происходит на дороге и на каком я свете, и сдать наконец экзамен на седьмой раз. Потом почти год ездила только со штурманом рядом, одна боялась. Потом наконец перещелкнуло, перестала бояться и поехала сама, и теперь езжу всегда и везде, когда у меня есть машина, т.е. как минимум три дня в неделю.

Я самостоятельно ездила в аэропорт в час ночи, в ливень и грозу. Несколько раз ездила в верхнюю часть и парковалась там, каждый человек, живущий в городе (любом), знает, что это такое – парковаться в центре. Пару раз поцарапала бока об заборы. Вчера застряла в ледяных колдобинах около школы, меня выталкивали наши школьные папы. Меня не пугает никакая погода. Все, пусть корявенько, но я уже умею.

А в пробках ездить, кстати, мне как раз нравится. Это немного нервно, но не ужасно, все едут меееедленно, я успеваю соображать и ориентироваться, держу дистанцию, если кто-то влезает впереди, меня это не раздражает, пусть себе лезет, а главное — даже если я тюкну кого-нибудь на такой скорости, то уж точно без серьезных последствий.

11:19 

Гордость нашего зоопарка
Напоминаем. Сегодня день рождения Астрид Линдгрен.

21:37 

Гордость нашего зоопарка
Не шмагла я читать "ГП и рациональное мышление". Я верю тем, кто говорит, что это офигенно. Но одновременно это Очень. Скучно. Ноль эмоций. И стилем больше всего напоминает школьное сочинение отличницы.

09:17 

Гордость нашего зоопарка
НИ находились. НИ.

ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Гриффиндор ВАШ ТИП: Gryffinclaw (Когтеврано- Гриффиндорец)
Самые умные из гриффиндорцев. Вы честный, справедливый и верный человек. Вы достаточно храбры, но не станете рисковать жизнью, если на это не будет веских оснований. Вы логичны и последовательны в своих действиях и при принятии решений руководствуетесь разумом, а не эмоциями. Вы предпочитаете не ввязываться в приключения, а наблюдать как бы со стороны, но всегда заступаетесь за своих друзей, в какой бы ситуации они не находились и не переносите несправедливости во всех её проявлениях. Типичные представители: Гермиона Грейнджер, Римус Люпин
Пройти тест

11:56 

Гордость нашего зоопарка
Всё о сериале "Замок Бландингс":

- Мам, кто тебе больше всех нравится в твоем сериале про Императрицу*?
- Императрица, само собой!

* Императрица - это свинья.

Вот она

18:43 

Гордость нашего зоопарка
50 лет :super:


@темы: стар трек

09:46 

Гордость нашего зоопарка
У меня тоже есть кандидаты.




21:00 

Гордость нашего зоопарка
Что я имею сказать про "Охотников за привидениями". Тетки там совершенно прекрасные. Я даже не могу выбрать, какая мне больше всех нравится, вот прям все прекрасные, включая Сигурни, которая появилась на 20 секунд. Но. Слишком карикатурные "ну тупыыыые" мужики. Не знаю, зачем нужно было так делать. Неужели никак нельзя снять фильм про отличных женщин, не принижая при этом мужчин в стиле Задорнова? Неужели они выглядели бы менее прекрасными на фоне просто обыкновенных мужчин? Неужели они бы менее эффектно спасли Криса Хэмсворта, если бы он умел пользоваться телефоном? В результате получился не фильм про отличных женщин, а какой-то анекдот.

16:02 

Стартрек: Бесконечность

Гордость нашего зоопарка
Вернулись с Алисой из Москвы чуть живые. Съездили к Холмсу у британского посольства, догуляли пешком до "Усадьбы Трубецких" и нашли там уток. Облазили Дарвиновский музей. Узнали, как платить картой в автобусе, у нас таких турникетов в автобусах нет. Заехали в музей Булгакова. Напрасно таскали с собой зонтик, погода была идеальная, тепло без жары и никакого дождя.

Потом двинули к кинотеатру.

Я вообще очень снисходительно отношусь к Ребуту, так что мне новый фильм однозначно нравится. читать дальше

@темы: стар трек

12:47 

Гордость нашего зоопарка
Вот так я читаю "Калейдоскоп. Расходные материалы".

картинка

На самом деле это не калейдоскоп, а сеть, очень интересно прослеживать дорожки между персонажами, событиями, картинками, идеями. Все хорошо прослеживается, никакой излишней таинственности автор не накручивает, люди очень разные, яркие и узнаваемые. Путаются, видимо, те, кто плохо запоминает имена. А нам-то после "Облачного атласа" уже ничего не страшно.

Но. После двух третей книги я уверенно отношу ее к книгам, после которых хочется немножко сдохнуть. Как-то все плохо, надежды нет и нафиг так жить.

22:29 

Гордость нашего зоопарка
Наш фаворит в Варкрафте - мальчик из Прайда, он едет на лошади, уткнувшись в книжку, мимими.

20:07 

Котокосплей с зфб

Гордость нашего зоопарка
Название: Котокосплей
Косплеер: анонимные доброжелатели
Фотограф: neublau WTF Jeeves and Wooster 2016
Эдитор: neublau WTF Jeeves and Wooster 2016
Форма: косплей
Пейринг/Персонажи: Дживс, Вустер
Категория: джен
Рейтинг: G
Количество фотографий: 11
Примечания: 1. Косплееры работали без принуждения и получили гонорар.
2. Примечание к бонусу: исполняется вот эта песня www.youtube.com/watch?v=JQ_R8QBeYvs


читать дальше

17:21 

Гордость нашего зоопарка
Ребеночег улетел в Китай по школьному обмену. Зачем я в это ввязалась? Нам же потом тоже выдадут китайскую девочку. Мне же придется ликвидировать свинарник в доме и как-то эту девочку кормить. Ну, в любом случае теперь уже поздно пить боржоми.

дитя регистрируется на рейс

19:17 

Гордость нашего зоопарка

@темы: ДжиВ

13:24 

Гордость нашего зоопарка
Посмотрела на заглушку команды Feminist Origins. Увидела очередную тетеньку с ружьем. Развернулась и ушла. Не надо пытаться убеждать меня, что женщина только тогда человек, когда она с ружьем.

09:30 

Гордость нашего зоопарка
Я тут посмотрела наконец клип про лабутены нах. Господи, какой беспросветный ужас... И ведь, говорят, люди так живут.

Но. Есть и положительная динамика. Смотрите, у этого поколения мама-то уже не враг, от которого надо все скрывать, а однозначно поддержка. Мы молодцы, я щитаю.

20:28 

Гордость нашего зоопарка
"Имитационная игра" - отличный фильм, оказывается, что бы там ни пел Рабинович. Красивая картинка, драйв и Беня прекрасен как рассвет. А что аднаногая сабаченька - ну так это же все было на самом деле. Мы не можем снимать фильм про Тьюринга и делать вид, что некоторых фактов его биографии не было. Если бы это был выдуманный оригинальный персонаж, я бы первая сказала, что навертели лишних трагедий, фильм про взлом Энигмы, а не про тяжелую долю английского военного поколения, но против фактов-то не попрешь.
Единственное что - я очень сильно сомневаюсь, что у них была хоть малейшая возможность решать, какие корабли спасать, а какие не спасать.
Продолжаю не понимать общего увлечения Мэтью Гудом. Он, конечно, милый котик, но и не более того и рядом со страшненьким Беней сильно проигрывает, потому что одной котиковости для человека маловато.

neublau

главная