Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:17 

Гордость нашего зоопарка
В новостях Яндекса пишут: "Стивен Хокинг назвал дату будущей техногенной катастрофы". О, думаю, Стивен Хокинг - это вам не календарь майя, ща посмотрим, когда же мы все умрем. Если до конца месяца, то, может, мне и за интернет-то платить не стоит. Открываю. "Землю ожидает техногенная катастрофа в течение тысячи или десяти тысяч лет". Видимо, все же придется заплатить.

21:07 

Гордость нашего зоопарка
Как они узнали?


08:58 

А еще мы ездим на медведях

Гордость нашего зоопарка
Сейчас охранники в супермаркете: "У тебя балалайка-то есть?" Другой показывает: вот, мол, есть.
Балалайка - это рация, по которой они переговариваются.

22:33 

Гордость нашего зоопарка
Звездные войны. Щас. Щас я уйду под кат.

читать дальше

22:11 

Франкенштейн

Гордость нашего зоопарка
Я не знаю, какая там предполагалась мораль, но явно не "нехорошо создавать монстров". Франкенштейну я сочувствовала от начала и до конца, болела исключительно за него и не поняла, чего все так напугались. читать дальше

15:18 

Гордость нашего зоопарка
Выложили наконец сцену с грузовиком из Анклов. Это такая иллюстрация к пирамиде Маслоу: сначала надо отдышаться, морду вытереть, найти еду, а уж потом можно и о мужиках думать.


08:00 

Гордость нашего зоопарка
И сюда тоже повешу. Магнитики, добытые на Слэшконе.
читать дальше

@темы: кингсмен

22:22 

Гордость нашего зоопарка
Ну вот, не прошло и года. В пятницу, тринадцатого силы зла пробудились и решили помочь своим. Я сдала вождение.
С седьмого раза. Зато сама, и у меня будут настоящие, не купленные, честно заработанные права.
В нашей подгруппе в автошколе было двенадцать человек, три мальчика, остальные девочки. Два мальчика сдали не с первого раза, но сами, про третьего не в курсе. Девочки заплатили все, кроме меня. Они ездили по-разному, одна – очень хорошо, еще две-три более-менее, остальные фиговенько, в том числе и хуже меня, но на всякий случай заплатили все до единой. И только я продолжала каждый месяц ходить на пересдачи. Гаишник сегодня меня узнал и сказал : «Нууу, у вас прям большой прогресс!» Ну еще бы.

19:21 

Гордость нашего зоопарка
Поставила себе новую картинку на рабочий стол, потому что так я чувствую себя вообще все время.

читать дальше

19:29 

Гордость нашего зоопарка
У Алисы начался наконец факультатив по китайскому. Прямо в каникулы почему-то. Ребенок вернулся полный впечатлений, она узнала, как по-китайски будет «конопля». Им объясняли разницу между тонами: «Если вот так, то будет «мама», а если вот эдак, получится совсем другое слово, «конопля». Так что будьте внимательны, не называйте маму коноплей». Я сказала: «Да ладно, чо уж там, меня можно называть коноплей». Алиса собирается переименовать меня в телефоне.

16:06 

Гордость нашего зоопарка




15:23 

Гордость нашего зоопарка
Заглянули мы тут с Сеней в Макдак и купили хэппимил. А к хэппимилу сейчас вместо игрушки дают книжку, в книжке два маленьких рассказа Остера. Второй рассказ я еще не читала, слишком уж сильное впечатление на меня произвел первый. Называется "Котлеты от жадности", текст можно посмотреть вот здесь, например:
frances1.livejournal.com/110802.html
И что-то у меня... даже слов никаких нет. Кроме слова "объективация". Ребят, не проституция и не порнография наша главная проблема.

13:14 

Гордость нашего зоопарка
Разыскивать корейские слоги в табличке – это отдельное развлечение для всей семьи. Я сижу и бормочу: «Уголок-крышка-кружок… два ушата-палка… кастрюлька-расческа от нее… лямбда с крышечкой-палка…» Вот чего они ржут, как еще мне идентифицировать эти кракозябры? А потом загоняю строчку в гугл, и получается буквально: «Джеймс, ты редиска!»

16:25 

Гордость нашего зоопарка
Чем я занимаюсь, Карл, ты не представляешь! Перевожу с корейского додзинси. Онлайн-переводчиками, да. Тремя одновременно, яндексом, гуглом и бингом. Бинг корейский лучше всего берет. Дайте мне уже мою медаль заслуженного надмозга!

@темы: кингсмен

17:42 

Гордость нашего зоопарка
Флешмоб: три дня нужно постить по одной цитате из известного фильма или сериала. Причем, цитата должна быть яркой, такой, чтобы сразу вспоминался первоисточник.
Салить не буду, берите кто хочет!

День 1.
- Углекислотный лазер!

День 2.
– Твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не было мозгов. Не торопись!

День 3
- Ну нет! Глупая вода ушла куда-то, и я не хочу разбить себе голову.
- А жаль! Через трещину в голове могло бы войти немного ума.

Не подглядываем в гугл! И прячем ответ под море.
запись создана: 01.10.2015 в 21:27

09:28 

Гордость нашего зоопарка
Не шмагла я читать "Дом, в котором". Одолела 150 страниц только ради Алисы, ей нравится. Ну, я могу понять, что там нравится готически настроенному тринадцатилетнему подростку, а мне было тошно и тоскливо. 150 страниц я ждала, когда же начнется "книга совсем не о том, о чем вы подумали", и все это время книга была именно о том, о чем я подумала. Вернула на полку, не могу больше.

15:21 

Гордость нашего зоопарка
О как, йа гений! Но смысл я понимала не везде и тыкала по принципу "нутром чую".




bitecharge.com/play/trickywords?sess=r1#r4

15:03 

Гордость нашего зоопарка
Какое прекрасное сравнение. Теперь я уже никогда это не развижу.


толькодлявзрослых

09:00 

Гордость нашего зоопарка
Алиса два раза подряд сводила меня на "Агентов АНКЛ", и это было хорошо оба раза. В последний раз я так ржала... ну да, на "Кингсмен". Очень гайричевский фильм, в эффектными кадрами, красивыми мужиками и массой вотэтоповоротов.
На Хью Гранта в роли британского шпиона наезжают зря, отличный шпион. Да, не такой эффектный, как некоторые, из зонтиков не стреляет, внешне безобидный забавный дядечка, ну так он и не главный герой, мы его просто очень мало видели в деле. Он производит именно такое впечатление, какое должен производить правильный британский шпион ДО того, как начнет стрелять из зонтика.

18:43 

Гордость нашего зоопарка
У нас две недели гостил белый крыс Стивен. Его хозяева укатили отдыхать, оставили бабушке кота и кролика, а про Стивена бабушка сказала: "Только не крысу! Что угодно, только не крысу!" Поэтому он жил у нас. Поначалу пытался меня цапнуть, а потом смирился, все-таки я его кормила-поила. Сейчас уже уехал домой.

читать дальше

neublau

главная