• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

Гордость нашего зоопарка
Что я имею сказать про "Охотников за привидениями". Тетки там совершенно прекрасные. Я даже не могу выбрать, какая мне больше всех нравится, вот прям все прекрасные, включая Сигурни, которая появилась на 20 секунд. Но. Слишком карикатурные "ну тупыыыые" мужики. Не знаю, зачем нужно было так делать. Неужели никак нельзя снять фильм про отличных женщин, не принижая при этом мужчин в стиле Задорнова? Неужели они выглядели бы менее прекрасными на фоне просто обыкновенных мужчин? Неужели они бы менее эффектно спасли Криса Хэмсворта, если бы он умел пользоваться телефоном? В результате получился не фильм про отличных женщин, а какой-то анекдот.

16:02 

Стартрек: Бесконечность

Гордость нашего зоопарка
Вернулись с Алисой из Москвы чуть живые. Съездили к Холмсу у британского посольства, догуляли пешком до "Усадьбы Трубецких" и нашли там уток. Облазили Дарвиновский музей. Узнали, как платить картой в автобусе, у нас таких турникетов в автобусах нет. Заехали в музей Булгакова. Напрасно таскали с собой зонтик, погода была идеальная, тепло без жары и никакого дождя.

Потом двинули к кинотеатру.

Я вообще очень снисходительно отношусь к Ребуту, так что мне новый фильм однозначно нравится. читать дальше

@темы: стар трек

12:47 

Гордость нашего зоопарка
Вот так я читаю "Калейдоскоп. Расходные материалы".

картинка

На самом деле это не калейдоскоп, а сеть, очень интересно прослеживать дорожки между персонажами, событиями, картинками, идеями. Все хорошо прослеживается, никакой излишней таинственности автор не накручивает, люди очень разные, яркие и узнаваемые. Путаются, видимо, те, кто плохо запоминает имена. А нам-то после "Облачного атласа" уже ничего не страшно.

Но. После двух третей книги я уверенно отношу ее к книгам, после которых хочется немножко сдохнуть. Как-то все плохо, надежды нет и нафиг так жить.

22:29 

Гордость нашего зоопарка
Наш фаворит в Варкрафте - мальчик из Прайда, он едет на лошади, уткнувшись в книжку, мимими.

20:07 

Котокосплей с зфб

Гордость нашего зоопарка
Название: Котокосплей
Косплеер: анонимные доброжелатели
Фотограф: neublau WTF Jeeves and Wooster 2016
Эдитор: neublau WTF Jeeves and Wooster 2016
Форма: косплей
Пейринг/Персонажи: Дживс, Вустер
Категория: джен
Рейтинг: G
Количество фотографий: 11
Примечания: 1. Косплееры работали без принуждения и получили гонорар.
2. Примечание к бонусу: исполняется вот эта песня www.youtube.com/watch?v=JQ_R8QBeYvs


читать дальше

17:21 

Гордость нашего зоопарка
Ребеночег улетел в Китай по школьному обмену. Зачем я в это ввязалась? Нам же потом тоже выдадут китайскую девочку. Мне же придется ликвидировать свинарник в доме и как-то эту девочку кормить. Ну, в любом случае теперь уже поздно пить боржоми.

дитя регистрируется на рейс

19:17 

Гордость нашего зоопарка

@темы: ДжиВ

13:24 

Гордость нашего зоопарка
Посмотрела на заглушку команды Feminist Origins. Увидела очередную тетеньку с ружьем. Развернулась и ушла. Не надо пытаться убеждать меня, что женщина только тогда человек, когда она с ружьем.

09:30 

Гордость нашего зоопарка
Я тут посмотрела наконец клип про лабутены нах. Господи, какой беспросветный ужас... И ведь, говорят, люди так живут.

Но. Есть и положительная динамика. Смотрите, у этого поколения мама-то уже не враг, от которого надо все скрывать, а однозначно поддержка. Мы молодцы, я щитаю.

20:28 

Гордость нашего зоопарка
"Имитационная игра" - отличный фильм, оказывается, что бы там ни пел Рабинович. Красивая картинка, драйв и Беня прекрасен как рассвет. А что аднаногая сабаченька - ну так это же все было на самом деле. Мы не можем снимать фильм про Тьюринга и делать вид, что некоторых фактов его биографии не было. Если бы это был выдуманный оригинальный персонаж, я бы первая сказала, что навертели лишних трагедий, фильм про взлом Энигмы, а не про тяжелую долю английского военного поколения, но против фактов-то не попрешь.
Единственное что - я очень сильно сомневаюсь, что у них была хоть малейшая возможность решать, какие корабли спасать, а какие не спасать.
Продолжаю не понимать общего увлечения Мэтью Гудом. Он, конечно, милый котик, но и не более того и рядом со страшненьким Беней сильно проигрывает, потому что одной котиковости для человека маловато.

16:17 

Гордость нашего зоопарка
В новостях Яндекса пишут: "Стивен Хокинг назвал дату будущей техногенной катастрофы". О, думаю, Стивен Хокинг - это вам не календарь майя, ща посмотрим, когда же мы все умрем. Если до конца месяца, то, может, мне и за интернет-то платить не стоит. Открываю. "Землю ожидает техногенная катастрофа в течение тысячи или десяти тысяч лет". Видимо, все же придется заплатить.

21:07 

Гордость нашего зоопарка
Как они узнали?


08:58 

А еще мы ездим на медведях

Гордость нашего зоопарка
Сейчас охранники в супермаркете: "У тебя балалайка-то есть?" Другой показывает: вот, мол, есть.
Балалайка - это рация, по которой они переговариваются.

22:33 

Гордость нашего зоопарка
Звездные войны. Щас. Щас я уйду под кат.

читать дальше

22:11 

Франкенштейн

Гордость нашего зоопарка
Я не знаю, какая там предполагалась мораль, но явно не "нехорошо создавать монстров". Франкенштейну я сочувствовала от начала и до конца, болела исключительно за него и не поняла, чего все так напугались. читать дальше

15:18 

Гордость нашего зоопарка
Выложили наконец сцену с грузовиком из Анклов. Это такая иллюстрация к пирамиде Маслоу: сначала надо отдышаться, морду вытереть, найти еду, а уж потом можно и о мужиках думать.


08:00 

Гордость нашего зоопарка
И сюда тоже повешу. Магнитики, добытые на Слэшконе.
читать дальше

@темы: кингсмен

22:22 

Гордость нашего зоопарка
Ну вот, не прошло и года. В пятницу, тринадцатого силы зла пробудились и решили помочь своим. Я сдала вождение.
С седьмого раза. Зато сама, и у меня будут настоящие, не купленные, честно заработанные права.
В нашей подгруппе в автошколе было двенадцать человек, три мальчика, остальные девочки. Два мальчика сдали не с первого раза, но сами, про третьего не в курсе. Девочки заплатили все, кроме меня. Они ездили по-разному, одна – очень хорошо, еще две-три более-менее, остальные фиговенько, в том числе и хуже меня, но на всякий случай заплатили все до единой. И только я продолжала каждый месяц ходить на пересдачи. Гаишник сегодня меня узнал и сказал : «Нууу, у вас прям большой прогресс!» Ну еще бы.

19:21 

Гордость нашего зоопарка
Поставила себе новую картинку на рабочий стол, потому что так я чувствую себя вообще все время.

читать дальше

19:29 

Гордость нашего зоопарка
У Алисы начался наконец факультатив по китайскому. Прямо в каникулы почему-то. Ребенок вернулся полный впечатлений, она узнала, как по-китайски будет «конопля». Им объясняли разницу между тонами: «Если вот так, то будет «мама», а если вот эдак, получится совсем другое слово, «конопля». Так что будьте внимательны, не называйте маму коноплей». Я сказала: «Да ладно, чо уж там, меня можно называть коноплей». Алиса собирается переименовать меня в телефоне.

neublau

главная