• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

Гордость нашего зоопарка
Флешмоб: три дня нужно постить по одной цитате из известного фильма или сериала. Причем, цитата должна быть яркой, такой, чтобы сразу вспоминался первоисточник.
Салить не буду, берите кто хочет!

День 1.
- Углекислотный лазер!

День 2.
– Твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не было мозгов. Не торопись!

День 3
- Ну нет! Глупая вода ушла куда-то, и я не хочу разбить себе голову.
- А жаль! Через трещину в голове могло бы войти немного ума.

Не подглядываем в гугл! И прячем ответ под море.
запись создана: 01.10.2015 в 21:27

09:28 

Гордость нашего зоопарка
Не шмагла я читать "Дом, в котором". Одолела 150 страниц только ради Алисы, ей нравится. Ну, я могу понять, что там нравится готически настроенному тринадцатилетнему подростку, а мне было тошно и тоскливо. 150 страниц я ждала, когда же начнется "книга совсем не о том, о чем вы подумали", и все это время книга была именно о том, о чем я подумала. Вернула на полку, не могу больше.

15:21 

Гордость нашего зоопарка
О как, йа гений! Но смысл я понимала не везде и тыкала по принципу "нутром чую".




bitecharge.com/play/trickywords?sess=r1#r4

15:03 

Гордость нашего зоопарка
Какое прекрасное сравнение. Теперь я уже никогда это не развижу.


толькодлявзрослых

09:00 

Гордость нашего зоопарка
Алиса два раза подряд сводила меня на "Агентов АНКЛ", и это было хорошо оба раза. В последний раз я так ржала... ну да, на "Кингсмен". Очень гайричевский фильм, в эффектными кадрами, красивыми мужиками и массой вотэтоповоротов.
На Хью Гранта в роли британского шпиона наезжают зря, отличный шпион. Да, не такой эффектный, как некоторые, из зонтиков не стреляет, внешне безобидный забавный дядечка, ну так он и не главный герой, мы его просто очень мало видели в деле. Он производит именно такое впечатление, какое должен производить правильный британский шпион ДО того, как начнет стрелять из зонтика.

18:43 

Гордость нашего зоопарка
У нас две недели гостил белый крыс Стивен. Его хозяева укатили отдыхать, оставили бабушке кота и кролика, а про Стивена бабушка сказала: "Только не крысу! Что угодно, только не крысу!" Поэтому он жил у нас. Поначалу пытался меня цапнуть, а потом смирился, все-таки я его кормила-поила. Сейчас уже уехал домой.

читать дальше

08:36 

Гордость нашего зоопарка
Копилка ФБ-баннеров.

читать дальше

@темы: ФБ

18:02 

Гордость нашего зоопарка
Непринятая заявка 9 VI тура кингсман феста

9. Хартвин, ER, совместный быт, Гарри заботится о семье Эггзи и т.п.
Исполнение 1
Автор: neublau
Размер: 1300 слов
Категория: джен
Рейтинг: PG
Герои/Пейринг: Гарри, Эггзи, Молли, Мишель

Автор зацепился за "Гарри заботится о семье Эггзи", а хартвин, ER и совместный быт как-то не вписались, но могут подразумеваться.

читать дальше

@темы: кингсмен, тексты

13:24 

Гордость нашего зоопарка
Правда о наших котах с башорга:

читать дальше

20:24 

Гордость нашего зоопарка
Психиненормальные, господи... Аватарки с гномами. В анонимном! кингсменовском! сообществе. Одна из них моя. :alles:

Пишет Гость:
04.06.2015 в 19:15


Ловите :3
читать дальше
Пятый

URL комментария

@темы: кингсмен

22:07 

опять соционика, да-да

Гордость нашего зоопарка
Персилот нынче сравнивают с майстрадом. Мол, такой же пейринг для самых чокнутых, с персонажами, которые даже в кадре вместе ни разу не появились. А для меня - совершенно разные вещи. Майстрад я не чувствую, умиляюсь со стороны, но так и не понимаю, что ж их держит вместе, зачем они друг другу нужны, что именно друг другу дают.

А Ланс и Перси - это же классический гюгороб. Особенно Перси, про которого практически ничего не известно, и мы можем делать с ним что угодно. И сразу понятно, как именно они взаимодействуют и что именно друг в друге находят.

@темы: ШХ, кингсмен

21:51 

Гордость нашего зоопарка
4.007 Уползите Ланселота!
Исполнение 2, 2000 слов
Автор: neublau
Размер: 2000 слов
Категория: слэш
Рейтинг: PG
Герои/Пейринг: Персиваль/Ланселот

Предупреждения:
1. Альтернативные анатомия, физиология, хирургия и вообще вся медицина. В реальной жизни так не бывает. А у нас бывает.
2. Персилот.
3. Немного жестокого обращения с животными и расчлененки.


читать дальше

@темы: тексты, кингсмен

20:53 

Гордость нашего зоопарка
1.34 Знакомство Гарри с сестренкой Эггзи. Разговоры, серьезное чаепитие из пластиковой посудки. Юмор и нежнота.

Исполнение 1, 590 слов
Автор: neublau
Размер: 590 слов
Категория: джен
Рейтинг: G
Герои/Пейринг: Гарри, Эггзи, Молли


читать дальше

@темы: кингсмен, тексты

16:17 

Гордость нашего зоопарка
Неразумная дочь насиделась на сквозняке и подхватила ангину, и ей выписали антибиотик. Вчера она съела таблетку, а сегодня оказалось, что пачка таблеток бесследно исчезла, затерялась в пыльных пампасах ее комнаты. А эта пачка, между прочим, почти пиццот рублей стоит. Мы перетряхнули все углы, отчаялись, я воззвала к чертику и пошла гуглить про Надежду Павловну Коханову. Оказывается, надо подарить ей потерянное, я подарила: «Надежда Павловна Коханова, дарим вам пачку сумамеда!» Алиса тем временем изощрялась в насмешках над темной матерью, которая совсем сошла с ума и занимается мракобесием. Секунд десять изощрялась, а потом говорит: «Мам, я нашла!»
:lol:

12:50 

Гордость нашего зоопарка
Я поняла, почему не хочу драк в исполнении Рокси. В смысле, в уже имеющемся фильме не хочу, а не вообще, в сиквеле я б посмотрела.
Потому что про Рокси нам рассказали законченную историю, которая состоит в основном из ее страха высоты и преодоления этого страха, и именно поэтому она у нас герой и рыцарь. Плюс фоном чудесный броманс с Эггзи, но я сейчас упоминаю о нем только потому, что он чудесный.
Доказательств ее крутости уже ровно столько, сколько надо, а если добавлять в рассказанную историю что-то еще, будет перебор, чую где-то здесь тонкую грань.

@темы: кингсмен

20:45 

Гордость нашего зоопарка
В садике мне сегодня дали задание срочно найти стих «проПобеду», потому что я в нашей группе признанный мастер притаскивания небанальных стихов, и я села искать. Тема непростая, меня понесло, и в конце концов Толику пришлось твердой рукой отворачивать меня от стихов со штрафбатами. Но я не про штрафбаты. Я в процессе наткнулась на стих Друниной, который мне раньше никогда не попадался, не было в его в тех советских сборниках, которые я читала.

читать дальше

И я залипла на нем, потому что то, что я сейчас пишу – не столько фик, сколько реферат про рацгарпий и терпячку по Княжне.
Кстати, очень тяжело пишется и получается отвратительно. Давно заметила, что чем больше мучаешься, тем хуже получается результат.

19:51 

Гордость нашего зоопарка
С нашим феминистическим комиксом Алиса вышла в финал, и сегодня мы на этот финал ездили. Там уже не нужно было рисовать, нужно было непринужденно болтать. Так что стоит ли удивляться, что Алиса, задействовав свою суперсилу, взяла первое место? Теперь у нее целых две грамоты, за выход в финал и за первое место.

19:12 

Гордость нашего зоопарка
Новый фильм про Мстителей бестолковыыыыыый!Винегрет, а не фильм. Ну ничего, мы все равно порадовались, особенно главному пейрингу (нет, не тому, что с Наташей). И стрелялки-взрывалки у них впечатляющие. спойлер

06:20 

Соционическое

Гордость нашего зоопарка
Разговор в блоге гюго:

Подруга гюги: я тебя очень жду, хоть у меня для тебя всего лишь бумажка.
Гюго: Сделай из нее кулёк, положи в него конфетку)

Вот в этом она вся, вся ее суть! Она никогда не упустит случая сделать из любой паршивой бумажки кулек и положить в него конфету.

00:19 

Гордость нашего зоопарка
Как и следовало ожидать, теорию и автодром я сдала с полпинка, а вождение не сдала и еще неизвестно, когда сдам. Может, с десятого раза.
Один инструктор смотрит на меня с тоской и даже не пытается что-то сделать. Второй, с которым я езжу дополнительно, не сдается и обучает по понятному мне алгоритму: от теории к практике, а не наоборот. Но и он время от времени стонет:
– Мааариииияяяяя, да что ж вы ничего не запоминаете-то! – и в его глазах читается еще много слов, которые ему воспитание не позволяет сказать.
Я не запоминаю, я пешком-то хожу не всегда вполне уверенно. Вернее, запоминаю, но не с третьего раза, как от меня ожидают, а с тридцать третьего. Я-то знаю свои способности в том, что касается любых физических действий и ориентации в пространстве, а людям непривычно.

На самом деле не сдала почти вся группа, восемь человек из десяти, мы ехали последние, были к тому времени уже почти десять часов на ногах и просто-напросто устали. Даже те, кто ездит хорошо, лепили глупые ошибки.

neublau

главная